К. Кедрову

Керл Тоам
Неба основа ветха
И изодрана в клочья,
Горняя синь векА
Брызжет в прорехи ночи...

ГлАза исколотый свод,
Выпуклый в свет и темень,
Звёздный стремит полёт
В неботканное темя:

Житель моих глазниц
Покидает приют свой -
Ветер слепой сквозит,
Слёзы слепые льются

Выход душе открыт
Из мироздания - прочь, и...
Горняя синь звенит,
Брызжет в прорехи ночи.