Белое чудо

Марина Лесничая Липина
 Белое чудо,снежинку,
 Мне зима уронила с небес.
 Словно тонкою паутинкой,
 Оплетен задумчивый лес.
 Я люблю этот миг тишины,
 Когда падают снежные хлопья,
 Эти зимние теплые дни,
 Когда кружит зима беззаботно.
 На душе так светло и легко,
 Словно я возвратилась в детство.
 И невзгоды так далеко-
 Не могу на зиму наглядеться.