Я не Ваша!

Наталья Олейникова
Рассчитались по порядку! Письма - вправо, слезы - влево,
Все в порядке, плакать нечего, милорд...
Ах, простите, ах, простите... Я не Ваша королева...
Ну а чья? Теперь сам черт не разберет...

Ах, оставьте, ах, оставьте... Веера крошатся в порох,
Порох после пригодится, при луне...
Что-то было, что-то было в полуночных разговорах...
Что-то было, и чего-то больше нет...

Ах, простите, ах, оставьте... Рассчитались по порядку...
Память - вправо, горечь - влево, не зевай!
Королева не рыдает, не сбегает без оглядки,
Королева обязательно права!

Не ищите объяснений... Письма - вправо, горечь - влево,
Ах, милорд, бывает всякое с людьми...
Я не плачу... Что Вы... Что Вы... Я не Ваша королева...
Но ведь я же королева, черт возьми!