И прорастут слова...

Жорж Эросс
Уходят годы, люди... Тают образы...
А слова, даже не сказанные, живут...
И когда-нибудь, дождем из слёз политые,
они ростками любви для других прорастут!


_________________
28 Ноября 2007 года
Отклик на "Живые слова" (Анна Гнездогадюк)

Иллюстрация: Roza Goneva "Shelter of Tenderness"