Жужжит усталая пчела

Башинская Татьяна
Заметно мне, крадется осень,
Жужжит усталая пчела.
И нет числа простым вопросам,
Зачем я думать начала?!
О чем? Никто не вспомнит скоро.
Салютом кончился парад.
Бегут бумажки с ветром в гору.
А люди скажут: "Листопад!"