Время суток

Андрей Небелый
Утро меняет вечер
День ничего не оставил
Ночь долгожданная где?
***
Долгой дорогой к утру
Ночь отнимает зренье
Звезды перегорели?
***
День. Бело-серая пряжа
Старый клубок катает
Кот, что мышей не ловит.
***
Вечер. И кот уходит
Все размотал и скрылся
Поиск мышей напрасен.
***