Судьи

Дмитрий Ковригин
 СУДЬИ


 Ваше дело рассмотрено в спешном порядке
Понимать, разбираться…- просто времени нет
Все вы овощи – сушите грядку
Вот – ярлык вам…
А мне – пистолет…

 Для чего суетятся
Эти сильные люди
Не боятся…
Боятся…
Остаться одни
«Не суди!»
- не суди!
Будешь сам неподсуден
Укрепи пониманьем
Суетливые дни…

 Вы – урод!
Вы всем портите воздух
Смерть уродам…
Конечно же – смерть!
Всех замочим – наступит отдых
…если смерть разорвёт
суеты круговерть…

 От таких
Мы очистим планету!
От таких мы избавим страну!
- Судьи, эй!
У вас совести нету…
И Судьба вам готовит
Страшнее тюрьму…

 Для чего суетятся
Эти «сильные люди»
Что им надо…
Надежды их – в чём?
Что на пир принесут им на блюде?
Хаос и нищету…
И – пылающий дом…


 20 ноя – 3 дек 2007 г.
Ковригин Д.Э.