p. s. Ростку человека

Вячеслав Снежков
,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Куст Человека ты,
А до неба —
ВысОко!..

Расти, распускаясь,
Побег за побегом,
Листок за листком,

Ещё одним дивно горящим,
Чудесным цветком,

Прорицающим тропы
Миров… и цветов

Ясно видящим
Сердца оком.


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20.07.2000