Могила - моя

Звездочка Окс
Буквы, страницы, кровавый листок.
Что это? Что это? Мрачный венок.
Ленточка шелка, слова... От родных.
Дождь и земля растрепали уж их.
Размыло чернила, слова уничтожив.
- Где это? Где это? - шепчет прохожий.
Лязг ограды ветром ревущим
В полночь по слуху прошелся гнетущий.
Нет! Не хочу! Почему это все?
Где я и кто я? Где тело мое?
Что за венки, за слова? Что за крест?
Там фото мое! Это конец?!