Карнавал яс

Борис Черный
Кистью петарды
Небо раскрасят огнем
Звезд блеска мало

Маска напротив
Взгляда вонзает кинжал
Хмеля не надо

Страсти напиток налит
Сдвинем бокалы
Выпьем за ночи любви
За карнавалы