Мне так хочется к тебе

Оксана Матвеева
Мне так хочется к тебе прижаться,
Мне так хочется тебя обнять.
И сказать тебе, какое это счастье - Любить тебя!
И больше никогда и никуда не отпускать.
И сделать сны реальностью,
И воплотить мечты.
В которых пройдены преграды и условности,
В которых вместе мы.