Ошибка ген

Ида Браун
Зачем я на свет появилась?
Зачем вы родили меня?
И радугу в чистом поле
Увидела я не спроста.
Зачем не носила я платья?
Зачем одевала рубашку?
Зачем, когда солнце садилось
С мальчишками резалась в карты?
Зачем подстригаю косички?
Зачем сигареты курю?
Наверное, это проклятье,
Но жизнь я свою не люблю.
Приходиться стены выстраивать
Самой разрушая потом,
Сидеть в сети до полночи
Себя накачав коньяком.
Кто же ответы найдет
На очень простые вопросы?
Вы скажете: это пройдет
И выйдешь ты за матроса.
Поймите: я женщин люблю,
К мужчинам не тянет совсем.
Поймите: ведь я не такая,
Я просто ошибка ген.