дождевой

Ида Браун
Дал дождь безжалостный и грубый
Нам передышку лишь на час.
И снова жадно впился в губы,
Как ты в наш самый первый раз.
Но почему-то осень злая
Оставит боль в сердце моем
И не замеченная мною
Слеза, смешается с дождем.