Похититель

Лукреция Х
Разгуляться б на воле вольной,
Зазвенеть гитарной струной!
Под мелодии милых романсов
Похищаешь Ты мой покой...
Льются звуки и нежный тенор
Мне поет о вечной любви,
И глаза Твои будто молнии
Распаляют мне жар в крови...
Жесты,полные противоречия,
Прячут чувство Твое от меня
Внешне кажешься Ты беспечным,
Только сердце полно огня...
Жжет меня это пламя сердечное
Расстоянья ему не страшны,
Ты подобен музыке света
Сохрани тепло до весны...