ура!

Оксанка
от выстрела до паденья - 4 минуты...
Бегу.
... по подъездным пролётам,
Сжимаю у сердца все самое ценное.
но выглядит все - как то по детски,
и даже - глупо,
не в пору,не в пору моим лЁтам...
Бренное?
...о , черти!
забрали все самое светлое
не похоть , не развращенное,
...а просто -
любовь!?! -гхм... можеть быть
и снова, И СНОВА же в пекло я!!
дура. дура. И нечем крыть.
Пускай!
Успокоится.
Вытерпит.
Позвонит завтра.
И что нибудь невесомое
вымолвит.
рай)))