Любите женщину! Она - как волшебство, вино и пламя

Петр Давыдов
Любите женщину! Она
Как волшебство пребудет с нами.
Она пьянит сильней вина,
Она сжигает, словно пламя…

Цените женщину! О ней
Слагают песни, пишут оды.
С ней море кажется синей,
И утихают непогоды.

Хвалите женщину! Её
Капризы, и не будьте строги.
Ей – обожание мое!
Любовь и секс!
И эти строки!

Петр Давыдов
***********************

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника, где
есть новые стихи, фотографии,
рассказы о стихах)

****************
Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net