Как дальше жить?

Сергей Безруков
Как дальше жить? Полезли цены ввысь.
Студенты ходят стройными рядами.
А мне правительство кричит: «Держись!
Все против нас и только Путин с нами!

На западе Британия бузит,
Китайцы лезут с дальнего востока,
Америка на нефть имеет вид
И не хватает третьего нам срока.

В опасности отечество сейчас,
Но есть у нас «асимметричный план»:
Мы на бумагу обменяем нефть и газ
И склеим из неё аэроплан.

И даже есть прекрасная идея,
Как сохранить реформ приоритет:
Из мавзолея вынести еврея
И Путину там сделать кабинет!»

 03.12.07