Хроники тундры 3

Югусев
У болотца, на берегу
Кочка. Рядом с ней - два цветочка.
Я восторга сдержать не могу:
Очень, очень красивая кочка!

Что-то пискнуло, слышно едва.
Мышка! Стало быть, мышке - крышка...
Улыбаясь, летит сова:
Очень, очень вкусная мышка!