выборы...

Владимир Борисович
Крупными каплями
Прямо по темени
Лозунги, лозунги
Бьются в глаза
Партия Путина
Партия времени,
к прошлому нам
повернуться нельзя

дома приходишь
а там по телеку
баррели, баррели,
курсы валют
где же нам столько
набраться терпения
нашу страну
на торгах продают


кто из нас врет
мы или партия
жить на Руси
стало лучше в двойне
глядь за окно
все осталось по старому
были в говне,
и остались в говне


может быть просто
не знает Володичка
как депутаты, министры живут
или помощники ,его близкие самые
уж какой год
его за нос ведут


и тут опять снова грянули выборы
кто победит , люди знали давно
и как и в старь
не оставили выбора
что-то не хочется
снова в дерьмо…