Несёмся с горы на лыжах

Владимир Нургалиев
Несёмся с горы на лыжах

(фантазия)

Несёмся с горы на лыжах,
Летим на крыльях мечты.
Навстречу ветер свищет,
Забыты все беды твои.

Лыжня увела далёко нас,
Катимся - лес да лес.
Только - одни сугробы,
Горок весёлых блеск.

3 декабря 2007