Дурман шамана

Александра Крючкова
листвой души
          шуршит шаман,
боюсь спугнуть,
          но наш роман
не стоит свеч, —
          себя сберечь
уже не мне, —
          я пью дурман,

густой туман
          плывёт извне,
мир тонет в нём,
          уже не мне
не знать, как жаль
          разбить скрижаль
своей судьбы,
          упав во сне…

июль 2006


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Сирия, 2011