10. Звёздная любовь всех непременно ждёт 4

Лидия Гржибовская
Ночь и тишина, лишь звёзды за окном,
Сижу, мечтаю о тебе, тих мой дом,
Ты среди звёзд спешишь по млечному пути...
И ты желаешь счастье своё обрести!

Судьба ты подари кусочек счастья,
Чтоб обойти в пути мне все ненастья,
Чтобы выбрать жизни самый правильный путь,
Чтоб познать до конца, в чём жизни этой суть?
****
Жизни суть искать в своей душе необходимо,
Вы увидев звёздный свет, не проходите мимо,
И ночь отступит, вдаль от Вас отойдёт,
Верный жизни путь Ваша душа найдёт.

Небесное мерцанье призрачно-желтой луны,
Всех нас луна манит к себе и зовёт нас в полёт,
Люди знайте мы судьбой одарены,
Звёздная любовь всех непременно ждёт!
20.10.07