Упражнение Зимнее

Александр Спарбер
Стихотворение составлено из букв слова "стихотворение"

--------------------
Ветер вест
вертит невест
тихо.
Хитро свит,
творит хит
в вихре.

Трости и ворс -
ветер все снес
в сени,
и хор, и стон...
Синих ворон
тени.

В створе тенет
свето-сонет
стонет,
веет во сне,
в стихо-вине
тонет.

Ветер стих.
Веер.
Стих.