топливо

Baha Werner
я, если надо, вырву сердце и засуну себе в жопу (с)

двадцать затяжек в минуту
мысли метелью в крови
мне бы со скоростью суток
гнать свое сердце внутри
тридцать четвертая песня
замкнутым визгом в делах
до суматохи не бейся
в сломленных ложью словах.
сорок восьмое паденье
попросту, по ходовой.
прыгает в такт сожаленье,
сбитое в ранге тобой.
двадцать, по смелости, - в горло
тридцать четыре – на грудь.
сорок восьмым в пах невольно
и на виски, как-нибудь.
30.11.07