песня

Baha Werner
убираю телА с полей
собираю остатки с моря
завожу до немых вестей
и веду до слепого горя
прохожу по пустым садам
эхом в пропасть пускаю вопли-
но ответов ни здесь, ни там
только неги густые пробки
только черствость ночных долин
томность долгих дневных скитаний.
я сгребаю от мира пыль
в бесконечность ее бросаю.
и ни свиста, ни звука нет
ни людской, ни животной тени.
скоро высохнет солнца свет
и моё завершится пенье.
30.11.07