Ангел любви! Ты промахнулся!

Евгений Карасев
 

Ты выстрелил с неба, стрелою пронзая
Сердечко мое,а о ней ты забыл?
Она не любила , а только играла
Со мною, с любовью, но я не просил!
И счастья такого, за деньги не надо
Которое мне подарила она
Купила меня за заботу, и даром
Почти за копейку любовь продала.
Ты смотришь с небес на меня, я страдаю
Смотри повнимательней , что натворил
Быть может винишь ты себя? Я не знаю.
Прошу не стреляй, я хочу быть один.
Пусть время сначала, залечит все раны
Пусть образ сотрет ее навсегда
И новой любви, извини, мне не надо
Пока еще старая в сердце стрела.
Она не на веки, растает, исчезнет
Останется в сердце, лишь шрам от нее
И больше она ни когда не посмеет
Врываться без стука в тело мое!