Любовь, где есть ты, - настоящая?!

Валерий Кобылкин
Совсем не та, которая увы кричащая,
Как речка горная - строптивая, бурлящая.
То с радостью, то с болью в сердце говорящая.
Изменой или скукой серой исходящая…

А та, которая спокойная, дающая,
Каких-либо наград взамен себе не ждущая.
С любой преградой в жизни справиться могущая,
День ото дня со мной все более растущая…

Ты есть во мне, в союзе сердца и совести моей,
Чем безусловнее, тем больше, крепче и сильней!