Сочетание с чёрным

Екатерина Байкова
Чёрное с чёрным – мрачно.
Чёрное с жёлтым – дико.
Чёрное с красным – трагично.
Всё-таки это привычно!

Чёрное с синим – забавно.
Чёрный с оранжевым – странно.
Чёрный с зелёным – красиво.
Хоть и спесиво!

Чёрная точка на белом – смело!