Если б время сумело сжаться

Сергей Усов
Если б время сумело сжаться…
Километры… в мгновение ока…
Если б сердце могло прижаться…
Было в мире б не так одиноко.
Если б губы в ночи по телу…
Если б пальцы по углям жгучим…
Босиком бы по белу снегу…
Для чего тогда души мучим?
Если б сон в одночасье сбылся…
Только жаль не четверг, не дождь…
Для чего тогда я молился….
Если ты ко мне не придёшь?!!!