Невыборная агетацыя

Собака Павлова-Леха Недлинский
Хоть морды есть чтоб их набить
Для борикат задора нет.
Люблю мосты, где можно быть
Ни на какой не стороне.

И до отважнова конца
Не доводить свой переход
А токо влажно созерцать
Обоех милых берегов.

Ужель нейтральным стать нельзя
Как голава – меж двух ушей?
И ветром веки наслезя
Щесливо лыбицца в душе…