О пользе криотерапии

Светлана Даниленко
"Я тебя никогда не любила",-
Прошептала, наевшись льда,
Чтобы холодом сердце покрыло,
А в глазах чтоб замерзла вода.

Снегом я припорошу ресницы;
Льдом коснусь по вискам и рукам;
И лохматою белою птицей
Воспарю к голубым облакам.

Леденеет от ветра дыхание,
А в зрачках цепенеет покой.
Я свое отпустила сознание
К мудрым филинам на постой.

Снежных бурь не боюсь я более,
Ураганы мне ни по чем!
Но в тайге я бельчат укрою
Оперенным свои плечом.

Пролечу над еловыми глыбами;
Доберусь до страны хризантем;
Подружусь с белоснежными рыбами;
Образ новый раздам как тотем -:)

На волнах покачаюсь, на айсбергах;
За Сиянием увижу дворец;
С крыш смахнув звездопады хрусталиков,
К дому я приземлюсь, наконец.

Обернусь то ли бабой, то ль девою,
Отряхну оперенье с колен;
То ли Внучкой, а то ль - Королевою
Проплыву... и возьму тебя в плен.


27 ноября - 02 декабря 2007г. Санкт-Петербург