Неизвестному читателю

Павел Полянин
Хэй бэби
а я уже умер
теперь ты фанат эпитафий
и некрологов, написанных лесенкой
Хэй бэби
открыть тебя
оказалось проще,
чем тот пресловутый ларчик
(Спасибо за несколько долбаных баллов.
Обещаю вернуть натурой).

Бэйби-бэйби сказал Роберт Плант.

Ты найдешь во что верить, бэйби.
В значительность твоего голоса (вчера, блин, тебе стукнуло восемнадцать, сегодня, блин, важные выборы),
в статистику, постоянство памяти,
деньги, большое и светлое, силу разума, любовь, апельсины и бога
оооо бэби мне скучно
наблюдать за твоей игрой в барби
за развитием этой мелодии
Перегрызи шнур домашнего телефона
И тогда, так уж и быть, я выплачу все алименты.