Буря ума моего...

Вячеслав Снежков
,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Буря ума моего —
Утихни.

Солнце любви —
Из-за илистых туч покажись.

В сердце этого мира
Пролей нежность —
         Выжги нежить!

В мире этого сердца
         Слушай жизнь…


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





11.02.2000