Воздушный кораблик души...

Вячеслав Снежков
,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Воздушный кораблик души,
Беги за чудесной звездою
По дней небесам!

Веди его, преданный лоцман!

В пене искристых брызг
По дней бурунам
Кильватерный след из стихов…


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





28.01.2000