Мудрость Воды

Вячеслав Снежков
,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Мудрость воды,
Покрывающей стройным узором
Окон страницы,

         БОЖЕ, ДАРУЙ МНЕ!

                Путь птицы
                По дней небесам
                Вернее я прочерчу.



Волю травы,
Пробивающей тихим напором
Глыб вереницы,

         БОЖЕ, ДАРУЙ МНЕ!

                Не покориться
                Быта заклятьям,
                И стать всем, что мне по плечу.




Душу нежного сердца
Согрей, Святый,
Лучом Благодати Твоей!

У святого подножия ног Твоих
Оно — душистая веточка мяты...
И ещё одна звезда — для людей...


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




25 – 26.01.2000