Прогресс

Иринита Кастро
Купила я вибратор.
Вибрирую сижу.
И знаете, девчата,
Чего я вам скажу?..
Вибратор - много лучше
Любого мужика.
В розетку его включишь,
Пошевелишь слегка,
И сразу воспарила,
И сразу до небес,
Вибратор - это сила,
Оргазмы и прогресс!..