Времена

Сергей Буфф
Бога нет, Бога нет!
Очень радостно сознаться,
Очень весело признаться
В том, что Бога вовсе нет.

Посмотри на эти дыры,
Недомытые дождем:
Хаты сиры, тыры-пыры,
Мы здесь вовсе нипричем.

У корявой у осинки
Баба вывесит простынки,
А по центру новый гад
Новый вывесит плакат:

Что настроим - перестроим!
Не удвоим, так утроим!
Строем на рожон попрем!
Кому надобно - утрем!

----
В старой церкви - мыльный склад.
Время новое пришло.
Постояло, постарело
И само в песок ушло.
Помолюсь на мыльный склад:
Времена еще стоят!