Значит, стоишь грош!

Юрий Кочановский
Давай друг мой, без лишних слов,
Дари и негу, и любовь,
Да так, чтоб сердце застучало, как там-там!
Тебе же это по плечу,
Я утонуть в любви хочу…
За ту любовь всё то, что есть, тебе отдам.

Припев:

 Сердце - не камень,
 Чуткая среда.
 Сердце жаждет пламень,
 Без него – беда.
 Если не согреешь,
 В страсти не зажжёшь,
 Значит, не умеешь,
 Значит, стоишь грош!

Давай, друг мой, ну что с тобой,
Или совсем ты не герой.
Хоть расцелуй, и разложи в душе огни!
Мне не нужны твои слова,
От них распухла голова!
Как не крути, а сердцу хочется любви.

Давай друг мой, от чувств гореть
Чтоб ни о чём не пожалеть,
Чтоб наши души вдохновлялись до небес
И оказаться в той стране,
Где я нужна тебе, ты мне,
В стране Любви и нежных преданных сердец.