Лес начинается с опушки...

Лена Докторова
Лес начинается с опушки
И продолжается к реке -
И снова птички-хохотушки
Сидят у Бога на руке.

И мы сливаемся дыханьем
С последним летним днём в году,
И тут приходит пониманье,
Что в рай я вряд ли попаду...

Но если смилуешься, Боже,
И пожалеешь ты меня,
Оставь мне ощущенье кожи
От лета, ветра, солнца, дня...