Не хватает

Таня Зачёсова
Мириться больше я не буду первой,
Пусть невиновен, глупый, молодой –
Не оправдание тебе, что стала стервой
Лишь оправдание, что стерва я с тобой.
А почему? – Да просто раздражаешь...
И нужен, одновременно не мой,
Играя, неожиданно ты ранишь –
И становлюсь, как фурия я злой!

Скучаю по тебе – сыта тобой по горло!
Вернуть тебя хочу, но возвращать не стану,
Когда унизила – вдруг стал ты гордым,
Мы словно льдинки две на дне того стакана
И тесно, и толкаемся, и неуютно, больно –
Чего-то не хватает, если врозь...
Твердила я – уйди, кричала я – довольно!
Но всё, когда ушел, внутри оборвалось.






Рекомендуемому автору...