Моя судьба в твоих руках

Василий Светлов
Моя судьба в твоих руках
А жизнь твоя – моя награда
И свет, искрящийся в глазах
И голос твой – моя услада

Хочу Любить, а не иметь
Как вы привыкли это делать
Душою душу лицезреть
А не обманчивое тело

Конечно, будет... но... потом
А вы? Привыкли всё сначала?
Но не хочу я быть скотом
Тащить в кровать всё, что попало

И не совсем понятен смысл
Совать в неведомое что-то
Словами уноситься ввысь
А телом лезть опять в болото

Вы так не цените себя
Что с кем попало спать ложитесь?
И что в итоге жизнь твоя?
Скакать по койкам? Но очнитесь

Определенный круг людей
Для этого всегда держали
Вы тоже так в душе своей
Зачем? Кругом полно б-дей

Опять ошибся как всегда
Хотелось мир людей увидеть
А тут публичные дома
Прилично только за слова

И все боятся не успеть
Засунуть. В койку чью-то влезть
Аранжировка как всегда
Дерьму – высокие слова