Где-то может быть зима...

Барракуд
Где-то, может быть, зима
Не помеха дням счастливым.
В снег укутаны дома,
В окнах огоньки игриво

Беспорядочно снуют.
Забавляются детишки,
И сжимается уют
До размеров детской книжки.

Позже – гости, шутки, смех…

Только это не у всех…