Слишком просто люди

Земфира Кратнова
От сомненья до побега,
От безумия до боли.
Это мы – белее снега,
Это мы – вкуснее соли.
Это мы – вода и звезды,
Боль и радость, жесть и пластик,
Заключенные в ненастье,
Непонятны и серьезны.
Мы уходим, нас не будет,
А живем – как будто вечность.
Это просто – человечность.
Это слишком просто – люди.