Я давно не пишу стихов...

Галина Гатилова-Янкова
Я давно не пишу стихов -
в этом надобности не стало.
Ты истратил мою любовь
куда зря и куда попало.

И стихи мои невзлюбил...
Предавался ночным утехам...
Просто ты меня - не любил,
просто я для тебя - помеха!!

Я прощаю твои грехи,
и любовь свою отпускаю!
Я давно не пишу стихи:
я тебя уже забываю...
1.04.07 г.