Зима пришла

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Зима пришла, а мне не грустно.
Пускай идут снега и солнце тускло,
Я не отдам ветрам той теплоты,
Что даришь каждый день мне ты.

Я не отдам метелям, бурям
Всё то, что есть у нас и будет!
Я не отдам надежды и мечты
Бесчувственному взору суеты.

Зима пришла, а мне не грустно,
Хоть нету птиц и как-то пусто.
Я не отдам тебя морозам, стужам!
Ты нужен мне! Ты так мне нужен…

28.11.2007г.