Появилась ты

Энтон
Был мир, в котором жили ты и я,
Все было буднично – дела, заботы.
Дни чередой, знакомые, друзья,
Привычные - дороги, повороты…

Но пробудился дремлющий вулкан,
Когда вгляделся я в глаза – туманы.
Они – мечта, бездонный океан,
Ключи от двери сказочной нирвАны.

И стал наш мир загадочно красив,
Дни расцвели мазками ярких красок.
Единственной ты стала, всех затмив,
Разрушив мир благополучных масок…