Деньрожденный Туманный блиц

В Садах Лицея
Блиц состоится 7 декабря в 22.00 по стандартным правилам, за одним исключением:

все участники и сам ведущий напускают туману. Для этого создаются клоны-однодневки, которые потом могут быть удалены с сайта. Если кто-то из участников по каким-либо причинам не может или не хочет вырастить себе клоника, но до слез хочет участвовать в туманном блице, он может обратиться к Администрации Садов Лицея по мейлу. Администрация найдет возможность выдать этому участнику костюмчик напрокат. Единственное условие - участник должен быть известен Администрации и иметь незатуманенную стихирную историю.

Администрация гарантирует полное инкогнито авторов, получивших костюмы из костюмерной.

Желающие быть ведущими блица обращаются на мейл в Сады Лицея. Одному из претендентов Администрация направит "письмо счастья", и он станет ведущим Деньрожденного блица.

Участники блица открывают свои ники только после окончания приема шорт-листов под специальным постом Администрации. Если кто-то из участников открывается раньше, он автоматически выбывает из конкурса.