Ангел за моей спиной...

Иллара
Кровью пролитой день угас,
И лишь на прощанье – вспышка.
Ангел мой, отравили нас,
И руна опять – пустышка.

Снег явился средь бела дня
И город укрыл бесшумно.
Ангел мой, ты прости меня
За то, что опять безумна.

Ветер выл и мороз крепчал,
В мечтах лишь тепло камина…
Ангел мой, враг опять стрелял,
Но пуля, на счастье – мимо.

Вьюга бешено рвётся в ночь,
Огни фонарей целуя.
Ангел мой, мы напились вновь,
Друг с другом и с ней танцуя.

А в зиме есть одно «люблю»,
Да мне и не надо больше.
Ангел мой, я опять не сплю,
И песня – опять о том же.

Кончен день и закат угас,
В гостиной – вино и свечи…
Ангел мой, воскресили нас!
И руна – ты веришь? - к встрече…