маленькие мальчики

Юма Кё
Маленькие мальчики.Дешёвые игрушки
На них от родителей льются речушками,
Их мамы любят и им чистят ушки,
Но дети совершили свои эволюцию.

Маленькие мальчики находят любовь,
Разбитую,пьяную и сдохшую рано.
Мамочки их волнуются вновь,
Что дети берут пример с эстрады.

МАленькие мальчики мучают кошек,
МАленькие мальчики любят убивать.
Мамочкам не жаль собственных ножек,
Они мчатся деткам своим помогать.

Маленькие мальчики тихо ревут
Над могилами мамочек их безобразных,
Маленькие мальчики по жизни плывут
По речке пустой и до жути прохладной.

Маленькие мальчики счастье хоронят,
Счастье на них ведь обиделось очень.
Маленьких мальчиков никто не догонит,
Если они сильно об этом попросят.

Маленьким мальчикам снится осень,
Дожди-пистолетики,ручки в крови.
Не лезте туда,куда вас не просят,
Не руште стены унылой любви...