Первый день рождения

Галина Гатилова-Янкова
Солнце, небо, лес, земля –
Все открылось для тебя
В это утро яркой вспышкой.
Ты заплакала, малышка,
Значит, жизнь в тебе зажглась.
Ты сегодня родилась,
Чтоб увидеть мир прекрасный
В это лето ярких красок,
В этот ласковый рассвет.
Знай: чудесней мига нет.
Пусть сегодня для тебя
Улыбнётся всё: земля,
Солнце, небо, реки, лес –
Ты ведь чудо из чудес.
Пусть судьба тебя хранит,
Счастье будет, как гранит,
Стойким, твёрдым и надежным.
Ты не плачь, что очень сложно
В этом мире будет жить –
Надо верить и любить!
(крестнице-племяннице Алёнушке)
19.06.02 г.